8 921 581 23 66 \ 8 953 340 54 27 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Тыквенный суп с проростками

Тыквенный суп с проростками

51
0
6 Декабря, 2017

Тыквенный суп-пюре со сливками 

  • 700 граммов очищенной нарезанной кубиками тыквы
  • 2 средних моркови, измельченных на терке
  • 2 головки измельченного лука
  • 2-3 столовых ложки растительного масла
  • 1 большая картошка, очищенная и нарезанная ломтиками
  • 1 литр воды
  • 3 кубика куриного бульона
  • 1 чашка жирных сливок
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • Соль по вкусу
  • Проростки белого льна (150гр)

Духовку нагрейте до 220 градусов. Тыкву, морковь и лук поместите в форму для запекания, сбрызните растительным маслом. Запекайте в духовке 40 минут — так, чтобы тыква стала мягкой. В большой кастрюле закипятите воду и отварите картофель (около 20 минут). Соедините все ингредиенты, измельчите с помощью блендера. Вылейте суп обратно в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, добавьте в суп сливки,  Проростки белого льна (150гр) и приправы, посолите. Блюдо готово!

51
0
6 Декабря, 2017
Ваш комментарий будет первым

Рекомендуем