8 921 581 23 66 \ 8 953 340 54 27 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Крем-пюре из шпината с процией витаминов

Крем-пюре из шпината с процией витаминов

46
0
6 Декабря, 2017

Классический суп из шпината с добавлением проростков белого льна.


Состав:

-200 г куриной грудки

-500г замороженного шпината

-1 стакан сливок

-1шт лук репчатый

-4 картофеля

-3 зубчика чеснока

-2 столовые ложки оливкового масла

-щепотка мускатного ореха

-1/4 чайной ложки тимьяна

-лавровый лист 2 штуки

-соль перец по вкусу




Куриную грудку положить в кастрюлю вместе с тимьяном, лавровым листом, солью и перцем. Залить водой и варить 15–20 минут на медленном огне под крышкой, постоянно снимая образующуюся пену.

Тем временем, на оливковом масле пассеровать лук и чеснок. Добавить размороженный шпинат и тушить около 5 минут.

Куриную грудку вынуть, положить в бульон нарезанный кубиками картофель и варить до его готовности.

Шпинат переложить в кастрюлю с бульоном и картофелю, варить еще 5–10 минут. Вынуть лавровый лист.

Перелить суп в блендер добавить Проростки белого льна (150гр) и размолоть до пюреобразного состояния. Вернуть суп в кастрюлю, влить стакан сливок и прогреть (не кипятить!!!). Посыпать мускатным орехом.





46
0
6 Декабря, 2017
Ваш комментарий будет первым